В Новосибирске шквалистый ветер травмировал двух женщин, помял машины и детскую площадку

шквалистый ветер

В Новосибирске разбушевалась непогода, шквалистый ветер сбивает с ног людей, срывает крыши, рвет электропровода. Так, две женщины попали в больницу с черепно-мозговыми травмами по вине шквалистого ветра, сообщили в МЧС по региону.

У дома № 29 на улице Станиславского в Новосибирске с крыши магазина оторвалась конструкция и упала вниз, где стояла женщина. Кусок упавшей конструкции проломил женщине голову. По словам очевидцев, она потеряла сознание. К ней на помощь бросились водители, которые увидели происходящее. В шоковом состоянии она была доставлена в больницу.

шквалистый ветер

Вторая женщина с травмой головы попала в медучреждение из-за сорвавшегося забора из металлического профнастила. Это случилось возле остановки "Плановая" на перекрестке между улицами Нарымская и Дуси Ковальчук.

Кроме того, на улице Забалуева упал павильон остановки общественного транспорта. На улице Ядринцевской дерево упало на автомобиль "ВАЗ-2114". Оно же помяло и "Lexus RX". А на улице Объединения на детскую площадку упала огромная береза. Без света остались 640 частных домов и 8 социальных объектов, а также еще 13 населенных пунктов.

ветер в новосибирске


Загрузка...