Дом-2 новости сегодня 6 04 2015: Лера и Макс поссорились, Терехин записывает песню, Илья и Алена обманывают всех

Дом-2 новости сегодня

Дом-2 новости сегодня: Лера и Максим устроили красивую ссору перед отлетом на Сейшелы, Михаилу Терехину не мешает заклеенный нос, а Илья Григоренко и Алена разыгрывают перед зрителем спектакль

Дом-2 новости сегодня: Лера Демченко и Максим Рожков собираются улететь на Сейшельские острова любви. Пара давно вызывает подозрения у поклонников телепроекта Дом2, многие считают, что они давно были знакомы, а на шоу пришли, чтобы заработать. Также поклонники считают, что ссора перед отлетом на острова - всего лишь способ напомнить о себе, «поярчить». Максим упрекнул Леру, что на ней слишком короткое платье, а ведет она себя крайне вызывающе. Лера не промолчала, и ребята поссорились.

Дом-2 новости сегодня: администрация телепроекта заметила целующихся Илью Григоренко и Алену Ашмарину в темном уголке. Теперь все в ожидании скорейшего примирения пары.

Дом-2 новости сегодня: экс-участник Дом-2 Михаил Терехин сделал пластическую операцию на носу и теперь ждет его полного заживления, но время зря не теряет. Молодой человек объявил, что подготовил собственный трек, который выйдет совсем скоро.


Загрузка...