Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Кузнецов «спалился», Руднев вернется не один, Киушкина беременна

Анастасия Лисова

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Настя Лисова узнала о похождениях Никиты в Москве, флиртует с Игорем Трегубенко и собирается на свидание с Максимом Рожковым. Евгений Руднев вернется с новой девушкой. Настя Киушкина сообщила Олегу о беременности.

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: в руках Анастасии Лисовой оказались доказательства измен Никиты Кузнецова – фото обнаженных девушек с его телефона. Примечательно, что подвел Кузнецова прогресс. Он оставил на острове свой айпад, который синхронизирован с другими гаджетами Никиты, и все фотографии с телефона автоматически оказываются в планшете. Настя недовольна тем, как проводит свое свободное время Никита, хотя сама не упускает возможности пофлиртовать с Игорем Трегубенко.

Настя

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Ольга Бузова займется сводничеством. Пожалев Максима Рожкова, который никак не может прийти к компромиссу со своей девушкой, ведущая организует ему свидание на Сейшелах с Настей Лисовой.

Максим

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: у Насти Киушкиной после расставания с Олегом Бурхановым появятся подозрения в том, что она забеременела. О своих опасениях она сообщила Олегу, но тот совсем не обрадовался, а начал активно флиртовать со свободными участницами.

Настя и Олег

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Женя Руднев уже нашел замену Либерж и в скором времени придет с ней на проект. Новая избранница Руднева – супруга солиста группы «Корни» Роза. Несмотря на то, что Роза еще не разведена и у нее есть дочка, она подумывает об участии в Доме2.

Женя и Роза


Загрузка...