Дом-2 новости 09 05 2015: Руднев пошел в кино с Кристиной, Бурханов провел ночь с Камилой, Ксения Кребс ушла

Дом-2 новости

Евгений Руднев отжигает, Ксения Кребс попала в аварию, Бурханов изменил Насте

Дом-2 новости сегодня: Евгений Руднев вновь признался, что у него совсем не осталось любви к Либерж Кпадону. Либи держится, хотя говорит, что любит мужа и ей очень плохо. Сам Евгений заявил, что уйдет с проекта так как его все высмеивают и издеваются над ним. Он даже дошел до ворот, но его остановила Кристина Дерябина, которая была в первых рядах тех, кто считал Женю бабой и трусом.

В ответ Евгений повел Кристину в кино, хотя оказалось, что он должен денег как Либерж так и Алиане. Евгений на достигнутом не хочет останавливается и приглашает Кристину полететь на Сейшельские острова. Кристина, еще пару дней назад ненавидевшая Женю, с удовольствием теперь проводит с ним время - танцует медляки, приходит на романтики.

Дом-2 новости сегодня: Олег Бурханов под действием алкоголя провел ночь с Камилой Коробейниковой. Парень очень жалеет о своем глупом поступке, он раскаивается и хочет вернуть Анастасию Киушкину, в которую влюблен. Но Настя не собирается прощать измену.

Дом-2 новости сегодня: Ксения Кребс покинула телепроект Дом-2 так и не найдя себя в нем. В прощальном блоге она написала:

«Друзья, вынуждена покинуть телепроект по причину плохого здоровья. Пять дней назад я попала в аварию, получила сотрясение, мне нужно лечение и полный покой несколько недель. Надеюсь, я еще вернусь!»


Справка RRNews.ru

Дом 2 - всемирное телевизионное шоу, не исчезающее с экранов телевизоров вот уже более 11 лет. На телепроекте молодые люди ищут свою любовь, строят отношения, играют свадьбы и рожают детей.
Загрузка...