Создатели «Игры престолов»: сериал завершится на восьмом сезоне

Создатели «Игры престолов»: сериал завершится на восьмом сезоне

По словам Майкла Ломбардо, который занимает пост одного из директоров телестудии HBO, популярный сериал «Игра престолов» будет состоять из восьми сезонов. Таким образом, с 2016-го по 2018-ый год будет выпущено еще три сезона.

Правда, Майкл высказал лишь свое предположение. Он считает, что создатели сериала и вправду ограничатся восемью частями. Дело в том, что фильм является очень популярным, но в то же время у него немало критиков, которые негативно относятся к насыщенные сценам убийства и насилия, в том числе речь идет о сексуальных убийствах.

Подобные сцены есть в каждом сезоне, начиная с первой части. В связи с этим создатели сериала будут стараться, чтобы жестоких убийств и насилий в «Игре престолов» было поменьше. В противном случае восьмой сезон точно будет последним…

Также журналисты поинтересовались у Майкла о возможном воскрешении Джона Сноу – сына Неда Старка, которого убили в самом конце пятого сезона. В ответ Майкл заявил, что Джон Сноу мертв.


Справка RRNews.ru

Сериал производится по книгам, автором которых является Джордж Мартин. Первая книга появилась в 1996-м и называлась «Песнь Льда и Пламени». Первый сезон «Игры престолов» вышел на экраны в 2011 году.
Загрузка...