Infiniti подготовит спецверсию QX70 для России

 Infiniti подготовит спецверсию QX70 для России

Производитель Infiniti анонсировал эксклюзивный кроссовер QX70 в версии Ultimate, который официально дебютирует 15 сентября в Германии, а российские продажи новинки запланированы в ближайшее время.

Уникальный внедорожник на фоне стандартной версии QX70 можно отличить по переднему сплиттеру и заднему диффузору с интегрированным противотуманным фонарем. Также стоит отметить наличие на кузове темных хромированных вставок, светодиодных дневных ходовых огней и красивых 21-дюймовых дисков, изготовленных из алюминия.

К сожалению, пока что можно ознакомиться с экстерьером грядущего дебютанта. Скорее всего, интерьер Q70 Ultimate будет рассекречен во Франкфурте. Но уже сейчас можно сказать, что салон машины преобразится за счет высококачественных кожаных сидений и черных лакированных элементов на передней панели.

Для эксклюзивной версии предусмотрены два двигателя – 3-литровый дизельный V6 и бензиновый 3.7-литровый агрегат с мощностью 238 и 330 л. с. соответственно. Оба мотора работают с семиступенчатым автоматом.

Дизельный вариант Infiniti QX70 Ultimate будет стоить 2 млн. 863 тысячи, а бензиновая машина обойдется в 2 млн. 880 тысяч рублей.


Загрузка...