DS украсила концептуальный DS 4 Crossback камнем

DS украсила концептуальный DS 4 Crossback камнем

16 сентября на автосалоне в Германии производитель Citroen представил обновленную модель DS4, а также ее внедорожную модификацию DS4 Crossback. Кроме того, французы удивили еще и концепт-каром, созданным на базе DS4 Crossback.

Одноименный прототип в отличие от серийного кроссовера выглядит эффектно за счет оригинального оформления кузова. Например, внешние зеркала отделаны декором из камня. Также автомобиль оснащается рейлингами и защитными пластинами под днищем. Концепт получил эксклюзивную окраску, а интерьер имеет оригинальные вставки.

Конечно, данный концепт-кар никогда не поступит в производство. С помощью него производитель лишь продемонстрировал, насколько DS4 Crossback может быть красивым.

Что касается серийных моделей DS4 и DS4 Crossback, их продажи запланированы на осень 2015 года.

Оба автомобиля получили бензиновые силовые установки мощностью 130 лошадиных сил, а также 165 сил. Их крутящий момент равен соответственно 230 и 165 Н/м. И наконец, для самой топовой комплектации предусмотрен 210-сильный агрегат с тягой 285 Н/м. Что касается дизельной моторной гаммы, в нее входят движки мощностью 120, 150 и 180 сил.


Загрузка...