В Москве скончался 4-х летний ребенок, которого сбила иномарка на пешеходном переходе

В Московской больнице скончался ребенок, сбитый на пешеходном переходе в Москве

Малыш умер от несовместимых телесных повреждений, об этом сообщили Московские медики.

Ранее сообщалось, что четырехлетний мальчик находится в очень тяжелом состоянии в одной из столичных больниц. У него множественные переломы, в том числе позвоночника.
Напомним, трагедия произошла в Москве на улице Летчика Бабушкина , накануне вечером. Мама с ребенком начала движение на загоревшийся зеленый сигнал по пешеходному переходу, как внезапно ребенка сбила иномарка «Пежо 308», которая впоследствии вылетела на встречку и совершила лобовое столкновение.

Известно что водитель, виновный в гибели ребенка уже задержан.

Место происшествия и момент трагедии зафиксировало скрытое видео наблюдение.


Справка RRNews.ru

На западе Москвы девочка выскочила из родительского автомобиля и попала под машину, которой управлял сотрудник полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице. "В субботу 19 февраля, в 14:55 по московскому времени на Мичуринском проспекте находившийся в свободное от службы время полицейский, водитель патрульно-постовой службы отдела полиции по району Раменки, управляя личной автомашиной Ford Focus, следуя по дворовой территории, совершил наезд на внезапно выбежавшую из салона припаркованной впереди автомашины несовершеннолетнюю", — сказал сотрудник пресс-службы. Младший сержант полиции оказал пострадавшей девочке 2003 года рождения первую доврачебную помощь, вызвал бригаду медиков и сотрудников ГИБДД.
Загрузка...