На юге Москвы произошла страшная автомобильная авария, погиб 1 человек

В Москве произошло крупное ДТП

В южной части Москвы накануне,28 сентября 2015 года, произошла автокатастрофа, которая унесла жизнь одного человека. События разворачивались в районе 23:40 вечера на Нахимовском проспекте возле дома №5. В результате столкновения пяти легковых машин пострадавшими оказались четыре человека, один участник аварии погиб.

По информации, поступившей из пресс-службы Управления ГИБДД по Москве, стало известно, что в ДТП столкнулись 5 автомобилей марок Hyundai, Daewoo, Mercedes, Suzuki и SsangYong. Шофера японской автомашины Suzuki прижало в салоне транспортного средства. Спасателям удалось его деблокировать, но полученные травмы не оставили никакого шанса на жизнь.

Предварительно, виновником аварии называют водителя немецкого автомобиля Mercedes. По информации одного из участников ЧП, данная машина влетела в автомобили, ожидающие сигнала светофора. Стоящие транспортные средства по инерции начали врезаться друг в друга. ДТП парализовало на этом участке все движение. Пострадавшие госпитализированы.


Загрузка...