Эдвард Сноуден завел аккаунт в Twitter и сразу обзавелся 280000 подписчиков

Эдвард Сноуден завел аккаунт в Twitter

Эдвард Сноуден завел аккаунт в Twitter и уже успел сделать первую запись. Сноуден в когда-то был сотрудником американского Агентства национальной безопасности (АНБ). На момент, когда он поместил свою первую заметку в микроблоге количество его фолловеров перевалило за 280 000.

Экс-сотрудник ЦРУ подписался только на аккаунт Агентства национальной безопасности Штатов. Единственная запись, которую он опубликовал, звучит так: «Сейчас вы меня слышите?».
В 2013 году Эдвард передал в прессу секретные документы и материлы о том, как Великобритания и спецслужбы США следят за всем миром. Такое разоблачение вызвало дипломатический скандал. Оказалось, что прослушивались телефонные разговоры 35 лидеров различных государств. В США Сноудена объявили предателем и шпионом. Бывший сотрудник АНБ получил убежище в России.

Эдвард Сноуден завел аккаунт в Twitter и прокомментировал одну новость, о том, что на Марсе учёные нашли жидкую воду. Эдвард пошутил в ответ на это сообщения, задав вопрос относительно того, будут ли на границе проверять паспорта.


Загрузка...