«Битва экстрасенсов»: Николь Матвеева поделилась бесценными знаниями по привлечению денег

«Битва экстрасенсов» свежие новости от участников телепроекта

Участница нового 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Матвеева, которая сначала удивила зрителей тем, что может разговаривать лишь шепотом, а потом своими способностями читать мысли, с радостью поделилась одним из секретов того, как приманить к себе удачу и финансы.

Николь Матвеева, участвуя в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов», рассказала о том, что она является белым магом. Поэтому, тем, кто решит сделать амулет на удачу по ее совету, ничего не угрожает.

Николь Матвеева подробно рассказала о процессе создания амулета. Для начала нужно приобрести сам амулет или камни, из которых он будет ищготовлен. В качестве амулета можно использовать любое украшение или брелок. Главное, чтобы была возможность все время держать его рядом с собой. Будет не лишним, если камни для амулета будут идеально сочетаться с его знаком зодиака. После покупки камни нужно промыть в соленой воде, как бы смывая накопившийся на них негатив.

Кроме того для ритуала участницы «Битвы экстрасенсов» потребуется свеча. Которую нужно зажечь, а после сесть перед ней. Глядя на огонь, трижды прочитать молитву «Отче наш».

После подготовки, можно приступить к изготовлению амулета. Во время его создания следует не менее семи раз произнести слова «Бусинка к бусинке, камушек к камушку, денежка к денежке, удача к удаче, и все это ко мне. Аминь». Если украшение было куплено готовым, то фраза произносится 7 раз, а вледелец амулета должен просто держать его в своих руках.

После завершения ритуала на удачу, свечу надо погасить. Заговоренный амулет носить все время с собой.

Николь Матвеева во время участия в «Битве экстрасенсов» постоянно носит большое количество различных украшений из камней, возможно, именно они помогают ей проходить даже самые сложные испытания.


Загрузка...