Дочь Игоря Николаева Вероника получила подарки на полмиллиона рублей

Игорь Николаев и его жена Юлия

Новоявленные родители маленькой Вероники Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова рассказали том, какие подарки получит их малышка. Девочка появилась на свет во время фестиваля «Новая волна». Именно там в волнительный момент находился Игорь Николаев. Когда стало известно о том, что Юлия родила, все представители отечественного шоубизнеса принялись поздравлять звездного папу и готовить для Вероники шикарные подарки. Звездные родители заранее составили виш-лист подарков для будущей дочки.

Анита Цой присмотрела «виброшезлонг» за 50000 рублей, который скоро приедет из Кореи. Диана Гурцкая тоже хотела подарить этот девайс, но Анита успела забронировать его первой. Диана решила подарить развивающий коврик за 10000 рублей и соску со стразами от Сваровски за 150000 рублей. Олег и Марина Газмановы заказали мягкого зайца ручной работы.

Необычный сюрприз приготовил Борис Моисеев. Он купил дочке Игоря Николаева уэльского пони по имени Фру-Фру за 350000 рублей, на котором Вероника сможет кататься уже в 3 года.

Михаил Грушевский и его супруга уверены, что Вероника может быть невестой для их пятимесячного Михаила. Они купили Веронике на вырост три шикарных платья из хлопка и шелка, по 7-8 тысяч рублей каждое.

Художник Борис Краснов написал натюрморт специально для новорожденной.


Загрузка...