В Ростовской области восьмиклассники зверски убили мужчину

подростковая преступность

В Ростовской области, Красносулинского района, поселке Угледорский два ученика восьмого класса 14 и 15 лет местной школы, убили мужчину. Жертвой подростков оказался, нигде не работающий местный житель, в возрасте 51 года.

Школьники пришли домой к жертве с целю распития спиртных напитков. Спиртное закончилось и,как водится, стал вопрос о том, кто пойдет покупать ещё. Словесные разбирательства перешли в драку. Подростки зверски забили жертву ногами. От полученых травм мужчина умер на месте. Прибывшая, на место преступления скорая помощь, зафиксировала смерть мужчины. У него множественные переломы, разбита вся грудная клетка, кровоизлияние в мозг.

Малолетние преступники во всем сознались правоохранительным органам. На данный момент сообщается, что заведено уголовное дело в отношение подростков.


Справка RRNews.ru

Статистика подростковой преступности на сегодняшний день остается неутешительной. Психологи утверждают, что виной тому множество причин. К ним относятся: воспитание дома и в учебных учреждениях, дети мало вовлечены в спорт, и огромное влияние на подростков оказывают телевидение и компьютерные игры.
Загрузка...