В Волгоградской области каннибал и его сообщники получили 44 года заключения

В Волгоградской области каннибал иего подельники получили 44 года

В Волгоградской области суд вынес приговор в отношение 24 летнего Дмитрия Малышева, 27 летнего Владимира Брызгунова и 23 летнего Владимира Морозова. Организатором преступной группировки был Дмитрий Малышев. Он предложил Брызгунову и Морозову организовать преступную группировку, чтобы держать под контролем свою территорию. Подельники согласились.

Сначала они хотели завладеть автомобилем и оружием. Для этого преступники устроили засаду на полицейских. Их план сорвался. Тогда они выбрали себе в жертвы бизнесменов из хутора не подалеку. Мужчин убили, но автомобиль Chevrolet пришлось тоже оставить из-за его неисправности.

В начале прошлого года Малышев рассорился с другом и решил учинить над ним расправу, убив его ломом, взял нож, распорол ему грудину и вынул сердце обидчика. Затем дома пожарил его на сковороде, сняв на видеокамеру процесс приготовления.

Видео


Справка RRNews.ru

В совокупности преступники получили 44 года тюрьмы. 25 лет строгого режима получил Малышев, 12 лет Брызгунов и 7 лет Морозов. Каннибал - это существо поедающее плоть своего же вида. Другое понятие - людоед. Людоед - это всякий хищник поедающий человека.
Загрузка...