В Московской городской онкологической больнице №62 успешно проводят 3D-операции с сохранением органа и его функций

В Московской городской онкологической больнице успешно проводят 3D-операции по лечению рака

В 21 веке медицина и наука делают всё возможное, чтобы такой страшный диагноз, как рак, перестал быть смертельным. В московской городской онкологической больнице успешно проводят 3D-операции с сохранением органа и его функций.

Эта больница находится в Красногорском районе в Подмосковье. Открылась она в 1959 году. Тогда ещё не было так много онкологических больных и больница была обычной. Но с каждым годом число заболевших онкологией росло, а мест в больнице становилось только меньше.

Теперь это современная клиника, отвечающая всем мировым требованиям. В ней работают величайшие специалисты в своей области. Больница оснащена высокотехнологичным современным оборудованием, начиная от лабораторий, которые распознают все виды опухолей, и до методов лечения. В четырнадцати операционных проводят более 40 операций каждый день. Методы лечения позволяют существенно сокращать восстановительный период пациентов.В мае этого года в клинику приезжали специалисты из Испании. Договорились о сотрудничестве и обмене опытом.


Справка RRNews.ru

Проблем, конечно ещё много. Основными трудностями остается вместимость всех желающих попасть на лечение. Но попасть туда возможно и руководство больницы и администрация делают всё, чтобы никого не оставить наедине со своей бедой.
Загрузка...