Китаянка родила ребенка на полу в компьютерном клубе и продолжила играть позабыв про малышку

Китаянка родила ребенка на полу игрового клуба и продолжила играть

Молодая беременная женщина 24 лет, из китайской провинции Цзянси, будучи беременной на последнем сроке, поссорилась с домашними и ушла из дома.
Она зашла в компьютерный клуб, где договорилась встретиться со своим молодым человеком, отцом будущего ребенка. В браке они ещё не состояли.

У неё начались роды. Женщина разрешилась от бремени прямо на полу в игровом клубе. Не желая отвлекаться от игры, новоиспеченная мамаша решила продолжить играть, совсем позабыв о таком грандиозном событии, которое для каждой женщины всегда было и будет самым важным в жизни.

На свет появилась девочка и не потерпела отсутствие внимания в свой первый день жизни. Она начала плакать, как и подобает всем новорожденным, которые только что появились на свет. Игроманы этого клуба услышали крик ребенка и прибежали, побросав свои игрушки. Мамочке предложили обмыть ребенка после родов, но она этого не пожелала, так как она занята игрой. Скорую вызвали сотрудники клуба и завернули малышку в одеяло.


Справка RRNews.ru

Игромания - это психологическая зависимость, от якобы безобидных, компьютерных игр. Сегодня игромания одна из самых сильных зависимостей 21 века, на ряду с наркоманией. Самое страшное, что игроманию нельзя распознать заранее, ещё до первых очевидных симптомов.
Загрузка...