Встреча Путина и Обамы в Нью-Йорке осталась без официального подтверждения

Встреча Путина и Обамы в Нью-Йорке

Встреча Путина и Обамы осталась без официального подтверждения. По словам пресс-секретаря политического лидера России "мы работает над этим, но не подтверждаем".

Юбилейная 70-ая сессия Генассамблеи ООН обещает быть насыщенной и весьма актуальной в рамках обсуждаемых вопросов. Напомним, что первое заседание датируется 15-ым сентября. К сведению российских граждан, президент страны будет принимать участие в сессии и выступит с докладом, освещающим "горячие" мировые проблемы. Путин расскажет и о том, как Россия предлагает разобраться с военным конфликтом в Сирии и с нескончаемым потоком беженцев, о всем известном кризисе на Украине, а также о санкциях, давящих на отечественную экономику.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп, кандидат в президенты США и один из главных соперников Обамы, изъявил огромное желание встретиться с Владимиром Владимировичем на Генассамблеи. Точно известно, что в планах у российского политика есть встреча с Пан ГИ Муном, занимающим пост генсека ООН. Однако, возможен и ряд других встреч, но они не подтверждены пресс-секретарем.


Загрузка...