Михалков создает реалити-шоу для студентов Академии кино и театрального искусства

Михалков создает реалити-шоу

Никита Михалков решил рискнуть и создать реалити-шоу, которое будет распространенно и транслироваться на просторах интернета. Участниками будут его собственные студенты, которые довольно успешно осуществляют свою деятельность в театре.

Михалков планирует показывать несколько раз в неделю трансляции с занятий в академии в формате реалити-шоу. Несколько интернет-порталов уже согласны транслировать подобное новшество.

Реалити-шоу поможет зрителям открыть для себя новые грани закулисных историй.

Академия кинематографического и театрального искусства Михалкова работает на постоянной основе, с общим циклом обучения 11 месяцев. Стоимость обучения в академии достаточно высокая: 400 тысяч рублей в год.

Михалков и его академия

Но Михалков дал шанс и тем, кого нет такой суммы. Для особоодаренных детей обучение будет стоить 40 тысяч. А после обучения их обязательно трудоустраивают. Занятия начнутся уже с сентября. Все участники с нетерпением ждут нового этапа в своей жизни.


Справка RRNews.ru

Никита Михалков – председатель союза кинематографистов России. Родился в 1945 году, в Москве. Окончил музыкальную школу при консерватории. Занимался в театральной студии. С самого детства был погружен в творчество. Дебют в кино был в 14-летнем возрасте. Его фильм «Утомленные солнцем» получил «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке.
Загрузка...