В Красноярском крае семья уничтожила свой автомобиль, чтобы не оплачивать штраф-стоянку

ГАИ

В Красноярском крае сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах, при которых сгорел автомобиль «ИЖ комби». Пока известно, что легковушка сгорела 20 сентября 2015 года «с легкой руки» супруги и сына ее владельца.

Все случилось в селе Ермаковское, когда инспекторы ДПС остановили для проверки документов автомобиль «ИЖ комби», в котором находилась семья – супруги и их сын 23-х лет. Тут и выяснилось, что у водителя 49-ти лет нет водительского удостоверения, а также страхового полиса. Из-за этих нарушений полицейские решили отправить автомобиль на штраф-стоянку.

Когда легковушку стали грузить на прибывший эвакуатор, супруга водителя, которая до этого вместе с сыном пыталась помешать инспекторам составлять протоколы, расплескала по салону «ИЖ» горючую жидкость, а сын женщины помог ей - поджег автомобиль. Предположительно жена и сын водителя пошли на такой «решительный шаг», поскольку автомашину (1988 года выпуска) дешевле было уничтожить, чем оплачивать все полагающиеся штрафы и стоимость штраф-стоянки.


Загрузка...