В Новосибирске смертельное ДТП с участием такси и фуры унесло жизни троих человек

скорая в дороге

В Новосибирске произошла авария со смертельным исходом, участниками которой стали пассажирское такси «Renault» и фура «Iveco». Все случилось 22 сентября 2015 года в 4:50 в Кировском районе города. Автомашиной «Renault Logan» управлял таксист 1966 года рождения.

По информации из официального сайта ГУ МВД России по Новосибирской области, автомобиль «Renault» совершал движение по улице Петухова, направляясь в сторону улицы Хилокской. Рядом с домом №35 водитель данного транспортного средства допустил столкновение с фурой «Iveco», которая стояла на обочине. В результате ДТП все участники аварии скончались на месте. 66-летняя женщина и 58-летний мужчина выпали из салона такси и оказались под колесами машины «Toyota Mark II», которая ехала попутно. Шансов выжить у пары просто не было. 49-летний водитель «Renault Logan», везший пассажиров в аэропорт, также погиб от полученных травм.

По данным очевидцев трагедии, водитель такси не заметил стоявшую автомашину, так как габариты большегруза были грязные. Это затруднило их мерцание, учитывая слабую видимость на дороге ранним утром. По факту автокатастрофы проводится проверка, полиция устанавливает обстоятельства и причины ДТП.


Загрузка...