Мультсериал "Алиса знает, что делать!" попал в номинацию Emmy Kids

Мультсериал попал в номинацию

Российская телепремьера мультсериала "Алиса знает, что делать!" состоялась в ноябре 2013 года. На данный момент завершена 24 серия. В главных ролях девочка Алиса Селезнева и ее четверо друзей, которые постоянно попадают в различные ситуации и с успехом их преодолевают.

Пресс-служба компании Bazelevs сообщает, что российский анимационный сериал, производства Bazelevs и ГК "Рики", попал в лонг-лист международной телевизионной премии Emmy Kids в номинацию "Лучшая анимация". "Участие в Emmy Kids стало новым шагом по продвижению сериала на международные рынки.
На данный момент права на мультсериал реализованы в шести странах: Канаде, Польше, Израиле, США, Боснии и Украине", — сообщила пресс-служба.
Шорт-лист Emmy Kids будет объявлен осенью в Канне, а имена победителей назовут в феврале 2016 года на церемонии в Нью-Йорке.


Справка RRNews.ru

Напоминаем, что это уже вторая российская анимация, которая будет бороться за премию Emmy Kids. Российский мультфильм Снежная королева также попал в лонг-лист, но в шорт-лист ему попасть так и не удалось.
Загрузка...