В Челябинской области водитель насмерть сбил свою дочь

Пьяный водитель сбил свою дочь

Сегодня, 26 мая, ночью пьяный водитель совершил наезд на пешехода, 16-летняя девочка шла по обочине дороги в попутном направлении.

Ночью 50-летний мужчина, двигаясь, на своем автомобиле ВАЗ-21214 («НИВА») сбил несовершеннолетнюю девочку. Дорожно-транспортное происшествие [[nodetitle:На Урале молодая девушка насмерть сбила свою родную мать|произошло]] в ночное время на Центральной улице. Пострадавшей, 16-летним ребенком, оказалась собственная дочь водителя.
В результате этого страшного происшествия, от полученных травм при аварии, молодая девушка скончалась на месте. К сожаленью полученные увечья были несовместимы с жизнью. Как выяснилось, 50-летний мужчина находился, во время аварии, в состоянии алкогольного опьянения.
На данный момент по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку и выясняют все причины этой трагедии.


Справка RRNews.ru

Напомним о недавнем ДТП, которое произошло в Нижегородской области 21 мая. В результате лобового столкновения фуры и пассажирского автобуса с детьми, погибли три человека, в том числе 12-летний ребенок.
Загрузка...