В скором будущем ученые заставят всех людей кушать насекомых

Люди будут есть насекомых

Британские ученые намерены заставить окружающий мир полюбить есть насекомых. Они рассматривают все варианты и способы, чтобы люди ели их с удовольствием.

Исследователи утверждают, что не надо обращать на внешний вид насекомых и думать лишь о пользе, принесенной организму. Прежде всего ученые хотят ввести в пищу тараканов, жучков и т.д. в малоразвитые страны, где жители недоедают. Так, они решили бороться с голодом.
Есть уже множество статей, видео и рецептом как именно приготовить пищу с насекомыми и украсить их так, чтобы захотелось полакомиться ими. Также они призывают общество отказаться от слова «насекомые», потому что блюдо из тараканов должно иметь более привлекательное название.


Справка RRNews.ru

Жареные тараканы довольно экзотическое блюдо для России. Однако, получающее все более широкое распространение по мере развития туризма в такие восточные страны, как Таиланд, например. Хотя, это блюдо может использоваться и как второе (с гарниром из картофельного пюре), но основное назначение жареных тараканов - отличная закуска к пиву.
Загрузка...