В Свердловской области за один день утонули сразу четыре человека, из них двое детей

Утонули четыре человека

В Свердловской области вчера, 1 июня, в первый день лета в разных районах утонули сразу четыре человека, из них двое детей и двое взрослых.

Первое [[nodetitle:В ЕКАТЕРИНБУРГЕ МАЛЬЧИК, НАГЛОТАВШИСЬ ВОДЫ В АКВАПАРКЕ, ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ|происшествие]] произошло в Первоуральске днем на платине реки Чусовая, недалеко от дома № 81 на улице Калинина. Очевидец произошедшего сообщила в дежурную часть Отдела МВД России по городу о том, что утонули двое человек. На место ЧП был направлен ближайший наряд патрульно-постовой службы для проверки поступившей информации. После чего прибыли сотрудники полиции, МЧС и врачи скорой помощи. Сообщается, что накануне четверо несовершеннолетних детей и 19-летний молодой человек отдыхали и загорали на берегу реки. Двое из детей пошли прыгать с плотины, еще один остался на берегу. В результате очередного прыжка в воду один из них начал тонуть, другой прыгнул за ним, чтобы вытащить его из воды. В итоге утонули вместе. Личности погибших установлены: школьник 2002 года рождения и парень 1996 г. р.
Второй случай произошел в Ирбите. Двое мальчишек купались в речке Арай вдруг один из них начал захлебываться. Проходящий мимо мужчина прыгнул в воду, чтобы спасти ребенка, тот же ухватился ему за плечи в итоге никто не добрался до берега. Личности пока не установлены.
Тела погибших детей и взрослых пока не найдены. Также проводятся проверки по обоим случаям.


Справка RRNews.ru

Напомним случай, произошедший 28 мая в Екатеринбурге. Мальчик, вместе со своим классом, отправился в аквапарк. В итоге школьник захлебнулся в воде и попал в реанимацию.
Загрузка...