Влад Топалов сделал предложение руки и сердца дочке бизнесмена Ксении Данилиной

Топалов сделал предложение Ксении Данилиной

Сегодня, 5 июня, певец Влад Топалов объявил о предстоящей свадьбе с 26-летней Ксенией Данилиной. Невеста 29-летнего исполнителя является дочкой бизнесмена, по ее словам она не любит афишировать, что она богатая наследница, хотя сам Влад очень даже не прочь поделиться своей личной жизнью в своем блоге.

В своем Instagram Топалов написал, что его возлюбленная на предложение "выйти замуж" ответила положительно. Также выложил совместное "селфи" на котором влюбленная парочка целуется и на пальчике Ксении блестит бриллиантовое колечко. Еще одно фото выложено Владом на котором запечатлен тот самый долгожданный момент, когда он делал предложение своей любимой на смотровой площадке башни "Федерация". Прокомментировал это так: "Сегодняшний день запомниться навсегда....Теперь точно!!! вместе со смайликами и сердечками.


Справка RRNews.ru

Владислав Михайлович Топалов родился 25 октября 1985 в Москве, Россия. С детства занимался музыкой, окончил музыкальную школу по классу скрипки. В семье Топаловых интерес к музыке был наследственным. Отец Влада — Михаил Генрихович Топалов (1960) — также окончил музыкальную школу и училище искусств по классу фортепиано.
Загрузка...