В Британии женщина в свои 33 года уже стала бабушкой

Женщина стала бабушкой в 33 года

Жительница Британии Корри Роуленд в тридцать три года стала бабушкой, тем самым стала одной из молодых бабушек всей страны. Ее 17-летняя дочь Беттани, которую сама Корри родила в 16 лет, подарила ей внука Элайджа.

По словам 33-летней бабушки, в своем раннем материнстве она испытала все тяготы, так как воспитывала без чьей-либо поддержки. Родители разочаровались в Корри, когда узнали о беременности. На тот момент ей пришлось отказаться от многого. И только когда Беттани выросла, она начала наверстывать упущенное время. Ее пугает та мысль, что ее дочери придется через все это пройти. Однако она безумно рада появлению малыша и будет помогать своей дочке во всем.

Корри Роуленд заявила: «Никто лучше меня не знает, на какие жертвы придется идти моей дочери, но никто и не понимает лучше, чем я, радость, которую она испытает».
Теперь благодаря своему молодому возрасту Британка может полностью посвятить себя внуку и дочери. Делить с ними все радости и невзгоды.


Справка RRNews.ru

Для беременных и родильниц в возрасте до 18 лет в акушерстве существует термин юная первородящая. Беременность и роды в этом возрасте представляют большую опасность для женщин и будущего ребенка. Несмотря на то, что 14-17-летняя девушка уже способна к зачатию, ее организм еще недостаточно сформировался, чтобы без труда выдержать такую нагрузку, как беременность и роды.
Загрузка...