Под Волгоградом заживо сгорел двухлетний ребенок в машине

Ребенок сгорел в машине

Чрезвычайное происшествие произошло в субботу, 6 июня, в поселке Кузьмичи Городищенского района Волгоградской области. В автомобиле Mazda сгорел заживо двухлетний малыш.

По данной информации сгоревшая машина принадлежала семье цыган, которые недавно переехали с Астраханской области. По словам родителей, их дети часто играли в автомобиле, но в этот раз все закончилось трагично. Мать наблюдала за детьми, которые игрались в машине, внезапно увидела дым. Старшего ребенка она успела вытащить, а младшего не нашла, потому что уже все было в огне. После того как пожарные ликвидировали огонь, в сгоревшей машине обнаружили тело ребенка. Малыш от страха залез под руль.

В настоящее время эксперты устанавливают причину возгорания. Разрабатываются две версии пожара. Первая — что дети, играя со спичками, сами подожгли машину, так как на сиденье нашли спичечный коробок. А вторая — это короткое замыкание.


Справка RRNews.ru

Еще одна трагедия, связанная с пожаром, произошла сегодня, 7 июня в Курском районе Ставропольского края. Трехлетний ребенок играл с котенком в неисправном автомобиле. Внезапно вспыхнул огонь, очевидцы вызвали пожарную службу. К сожалению малыш не успел выбраться из автомобиля.
Загрузка...