Под Калининградом столкнулись школьный автобус и бетоновоз, есть пострадавшие

ДТП автобус и бетоновоз

Сегодня, 8 июня, примерно в 11 часов утра в Калининградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием школьного автобуса и бетоновоза. В автобусе находились 18 школьников, отдыхающие в летнем лагере неподалеку, и два воспитателя, которые ехали к морю. В результате столкновения две девочки были госпитализированы. Фото с места происшествия.

По предварительной информации, на повороте с автомагистрали «Приморское кольцо» на трассу «Калининград – Коврово – Зеленоградск» 39-летний водитель бетоновоза-смесителя не уступил проезжую часть школьному автобусу. Как пояснил сам водитель бетоновоза, что его ослепило солнце. В итоге тяжелых травм никто не получил, однако двоих девочек 10 и 14 лет все же доставили в больницу для обследования.ДТП школьный автобус и бетоновозНа данный момент проводится проверка по факту ДТП. Известно только то, что по правилам ПДД водитель бетоновоза однозначно должен был уступить дорогу автобусу.


Справка RRNews.ru

За последние сутки на дорогах России произошло 480 аварий. В них погибли 56 человек, включая 5 детей, 642 человека ранены. Водители будьте внимательны на дорогах, ведь на кону стоит человеческая жизнь.
Загрузка...