В Нижегородской области бесследно исчезли шестимесячный ребенок и его отец

Пропали ребенок и его папа

В Нижегородской области из малообеспеченной семьи пропали шестимесячный малыш, а затем и его папа. По предварительной информации следователей, что ребенка могли убить. Известно, что семья проживала в селе Сеченовского района, а затем покинула места жительства. Отсутствие маленького ребенка заметила комиссия сельсовета одной из деревень, которая в очередной раз пришла с плановой проверкой. Родители ребенка начали убеждать их, что он находится на данный момент у бабушки в другом городе. Предоставляется фотография пропавшего.

Пока комиссия проверяла данную информацию, в неизвестном направлении малообеспеченная семья уехала из села. Спустя какое время удалось найти 27-летнюю мать с двумя детьми, а отца и шестимесячного ребенка так и не обнаружили. Сотрудники полиции завели уголовное дело по статье 105 УК РФ – “Убийство малолетнего”, в связи с тем что у них есть все основания полагать, что ребенок погиб.

Следователи Сергачского МСО разыскивают отца пропавшего ребенка, просят всех, кто владеет какой-либо информацией о его местонахождении, обращаться в Следственный комитет. К поиску мужчины и ребенка подключились местные жители. Пропал мужчина


Справка RRNews.ru

Следователи просят людей, обладающих информацией о местонахождении мужчины 1978 года рождения (фото смотрите выше), сообщить по телефону: 8 920 069 61 05.
Загрузка...