В Москве на МКАД в ДТП с шестью машинами пострадал пятилетний ребенок

В Москве на МКАД в ДТП с шестью машинами пострадал пятилетний ребенок

Сегодня, 13 июня, на 98 километре внешней стороны Московской кольцевой автодороги произошло столкновение шести автомобилей. В результате пострадал пятилетний ребенок, который находился в одной из машин. Авария произошла примерно в десять часов тридцать минут. Видео очевидцев с места аварии.

Сообщается, что на место происшествия прилетел вертолет МЧС для того, чтобы эвакуировать пострадавших. По словам очевидцев движение в районе дорожно-транспортного происшествия полностью остановилось. Длина пробки составляет около одиннадцати километров.

На данный момент сотрудники ГИБДД выясняют причину массовой аварии. Как выяснилось, в одном из автомобилей находился ребенок. В результате инцидента он получил травмы, сейчас он находится в больнице.


Справка RRNews.ru

Московская кольцевая автомобильная дорога (МКАД) — автомобильная трасса в Москве, кольцевая автомобильная дорога, с начала 1960-х годов совпадавшая с административной границей города. С 1980-х годов в состав Москвы стали включать районы за пределами МКАД, и в настоящее время административная граница города проходит по кольцевой дороге лишь частично.
Загрузка...