Изнасилование школьницы в Пскове 29 09 2015: последние новости и фото

Изнасилование школьницы в Пскове 29 09 2015: последние новости и фото

Изнасилование школьницы в Пскове 29 09 2015: последние новости и фото. В Псковской области продолжает разгораться скандал по поводу пострадавшей от своих друзей школьницы – девочку напоили, раздели её, надругались над ней и изнасиловали. Все издевательства участники этого кошмара снимали на камеру и фотографировали, а затем выложили полученный материал в интернете. Этим делом вплотную занялся Павел Астахов, уполномоченный по правам ребёнка при президенте России. Он считает, что в этой истории не все так ясно, как кажется, на первый взгляд и у всего происходящего есть режиссёры.

Изнасилование школьницы в Пскове 29 09 2015: последние новости и фото. Астахову удалось выяснить кое-какие факты – в интернете существует несколько сайтов, зарегистрированных в США, которые специализируются на видеозаписях подобного рода. Кроме того, с этих сайтов после публикации видео, подросткам, причём обеим сторонам конфликта, приходят своего рода инструкции. Одной стороне предлагается заниматься травлей пострадавшей девочки, а ей, наоборот, предлагают наказать виновных. Павел Астахов считает, что это безумие необходимо прекратить как можно скорее.

Изнасилование школьницы в Пскове 29 09 2015: последние новости и фото. Ко всему прочему к истории подключились и реальные «помощники» — одного из подростков, участвовавших в издевательствах, сильно избили за городом, а девочке пришлось удалить страницу в интернете. Омбудсмен Павел Астахов 1 октября планирует провести совещание, на котором будут присутствовать работники школ города. Целью станет решение проблемы и план помощи пострадавшей девочке и её истязателям. Сама девочка во время общения с одним из «пранкеров» отметила, что проходила обследование у врача, и гинеколог подтвердил, что она девственница.


Загрузка...