Подросток зарезал свою семью в Челябинской области из-за запрета играть в компьютерные игры

Подросток зарезал свою семью в Челябинской области из-за запрета играть в компьютерные игры

Подросток зарезал свою семью в Челябинской области из-за запрета на компьютерные игры. Страшная трагедия произошла в поселке Тургояк под Миассом 4 октября. В тот вечер по всему поселку разносились душераздирающие вопли и крики.

Ничего не предвещало беды, так как в школе 15-летний мальчик учился на «отлично» и считался прилежным учеником. Однако в тот вечер ребенка будто подменили. Когда школьник захотел посидеть за компьютером подольше, он наткнулся на отказ. Родители посоветовали сыну заняться уроками, а компьютерные игры оставить на следующий раз, тем более зрение у него и без того было плохое. Неожиданно мальчик схватил кухонный нож и всадил его своей 46-летней матери прямо в шею, задев голову. Следующим на очереди был отец, получивший удар в голову, а затем в грудь. Осознав, что произошло, подросток побежал топиться в ближайшую реку, но у него ничего не получилось. Выйдя из воды, ребенок пошел шататься по улицам поселка, где бросился под колеса полицейской машины. Не выдержав нахлынувших чувств, он рассказал стражам правопорядка об убийстве родителей.

Подросток зарезал свою семью в Челябинской области. Известно, что на данный момент подросток из Челябинской области, зарезавший свою семью из-за компьютера, находится в изоляторе. Его мать скончалась, а отец госпитализирован и находится на волоске от смерти. Следователям предстоит выяснить, что случилось с ребенком, набросившимся на своих родителей с ножом из-за обычного отказа поиграть в компьютер.


Загрузка...