Алла Пугачева на «Новой волне» поразила всех своим внешним видом

Алла Пугачева на «Новой волне» поразила всех своим внешним видом

Алла Пугачёва на конкурсе «Новая волна» вновь взбудоражила общественность смелостью своего образа. Примадонне не впервой удивлять поклонников такими экспериментами. Алишер – модный наставник певицы, признался однажды, что Алла его бесконечно вдохновляет. Стилист поделился тем, что шьёт для неё без примерок.

Для фестиваля Алишер заготовил для дивы 5 нарядов, два из которых она уже продемонстрировала на открытии. В начале мероприятия Алла Борисовна эффектно появилась в эротичном чёрном платье по щиколотку. Строгий покрой и глубокий разрез, оголивший стройную ножку певицы, произвели фурор.

Выступая на сцене «Новой волны», Пугачёва продемонстрировала совершенно противоположный образ. Алла блистала в белом кружевном платье расклешённого кроя, длина которого была значительно выше колен. Причёску примадонна предпочла скромную. Певице вытянули чёлку и слегка накрутили кончики волос по длине.

За две недели до фестиваля певица поразила поклонников коротенькими шортами, подчёркнутыми стильными ботами. В таком наряде Пугачева появилась на именинах Армана Давлетьярова – директора МУЗ-ТВ.


Загрузка...