Война в Сирии 2015 последние новости видео на 10 10 2015: убийство Бригадного генерала Корпуса стражей исламской революции

Война в Сирии 2015 последние новости видео на 10 10 2015: убийство Бригадного генерала Корпуса стражей исламской революции

Война в Сирии 2015, последние новости, видео на 10 октября 2015 г. Страшная трагедия произошла и так не в лучшее время для этой страны. В Алеппо убили Бригадного генерала Корпуса стражей исламской революции. Это произошло во время, когда правительственные войска проводили свои операции.

Война в Сирии 2015, последние новости, видео на 10 октября расскажут об убийстве Бригадного генерала Корпуса стражей исламской революции. Мужчины не стало в среду, 07.10.15 года. В этой стране генерал Хусейн Хамедани был военным советником войск Сирии. Предположительно, его убили террористы запрещенной в России организации «Исламское государство». Али Шахмани, являющийся секретарем иранского Высшего совета национальной безопасности, уже рассказал публике о том, что смерть Хамедани — это огромнейшая потеря. Он пообещал, что за гибель генерала террористам обязательно отомстят.

Война в Сирии 2015, последние новости, видео на 10.10.15 также напомнят о том, что по данным неких источников, ещё в сентябре Иран начал переброску своих войск в Сирию. Там военные должны проводить наступательную операцию. Проходить она должна совместно с правительством Башара Асада. Тут нужно отметить, что официально в этом Иран так и не признался.


Загрузка...