Война в Сирии 2015, последние новости, видео: в провинции Хама уничтожены 40 террористов

Война в Сирии 2015, последние новости, видео: в провинции Хама уничтожены 40 террористов

Война в Сирии 2015, последние новости, видео: 40 террористов «Исламского Государства», запрещённой российскими законами террористической организации, были уничтожены в Сирии, в провинции Хама. 18 октября в результате нанесённого с воздуха удара была уничтожена автоколонна боевиков, состоящая из 16 машин. Все автомашины были уничтожены, погибли как минимум сорок боевиков ИГ.

Война в Сирии 2015, последние новости, видео: 16 октября сирийскими ВС полностью была уничтожена группировка исламских террористов в п. Сирмания, а также командный пункт «ИГИЛ» в Тамани. Кроме того, сообщается, что российским ВКС удалось уничтожить около 30 боевиков ИГ в сирийской провинции Ракка. Тогда же было опубликовано сообщение о взятии шести н.п. в провинции Хама и одного в провинции Хомс сирийскими военнослужащими. Шесть н. п. в провинции Хомс пока остаются заблокированными правительственными войсками.

Война в Сирии 2015, последние новости, видео: Напомним, что военно-воздушная операция ВКС РФ, направленная против «Исламского Государства» на территории САР началась 30 сентября. Поводом к военному вмешательству России послужил официальный запрос законного президента страны, Б. Асада. Начиная с 8-9 октября, интенсивность антитеррористической операции возросла в разы, сейчас российские самолёты совершают до 67 боевых вылетов за сутки.

Война в Сирии 2015, последние новости, видео: Сирийская армия атакует объекты «Исламского государства»


Загрузка...