Воронежский маньяк, последние новости на 21 10 2015: смерть Меркулова официально признали самоубийством

Воронежский маньяк, последние новости на 21 10 2015: смерть Меркулова официально признали самоубийством

Воронежский маньяк, последние новости на 21 10 2015 – смерть Меркулова была самоубийством. Эта версия получила официальное подтверждение. Представители областного СК сделали заявление. После проведённой экспертизы удалось установить – маньяка, который держал в страхе Воронеж, не застрелили. Мужчина убил себя сам. Кроме того, стало известно, почему пострадала сотрудница прокуратуры.

Меркулов убил пенсионерку и её внучку, а затем ранил женщину, которая работала в прокуратуре. Преступления были совершены в первый день осени. Нашли маньяка только 3 сентября. Он был рядом с селом в Семилукском районе. Мужчина погиб во время перестрелки с полицией. Было не ясно, мужчину застрелили или он убил себя сам.

Воронежский маньяк, последние новости на 21 10 2015 – эксперты выяснили, что Меркулов стрелял себе в голову. Преступник наложил на себя руки. Эту информацию подтвердили и полицейские, которые стали очевидцами разборок с маньяком.

Следователи выяснили, почему была ранена женщина из прокуратуры. Оказалось, что Меркулов имел проблемы на работе. Он перестал ходить на службу. Недовольный Меркулов искал поддержки в ряде инспекций, в том числе в прокуратуре. Будущий маньяк был недоволен, что ему не платят зарплату наличными. Банковские карты и мобильники мужчина считал «бесовщиной». В итоге инспекции поддержали действия работодателя. «Делом Меркулова» в прокуратуре занималась как раз та женщина, которую ранил воронежский маньяк. Расследования в отношении Меркулова продолжаются. В ближайшие месяцы будет составлен психологический портрет погибшего маньяка.


Загрузка...