Серена Уильямс прерывает карьеру из-за беременности

Серена Уильямс прерывает карьеру из-за беременности

Серена Уильямс, четырехкратная олимпийская чемпионка по теннису, собралась сделать паузу в карьере, потому что находится на 12-й недели беременности. Отцом ребёнка станет возлюбленный американки – канадский исполнитель реп-музыки Обри Дрейк Грэм.

Первая ракетка мира приняла нелёгкое решение и досрочно завершила сезон, а также сняла свою кандидатуру с чемпионата WTA, который в данный момент проходит в Сингапуре. За годы карьеры Серена Уильямс добилась немалых результатов – теннисистка занимает почётное второе место в истории мирового женского тенниса по количеству побед в турнирах «Большого шлема». Американка победила 21 раз, и уступила золото немецкой теннисистке Штеффи Граф, победившей 22 раза. Также обе они являются единственными теннисистками, которые завоевали олимпийское золото и победили на всех турнирах «Большого шлема».

Тем не менее, 34-летняя Уильямс ради будущего малыша решила поставить паузу в череде побед. Сами родители ещё не подтвердили информацию о беременности, но отец Серены отрицать счастливую новость не стал.


Загрузка...