Карту «доступности» частей тела для мужчин и женщин составили ученые

Карту «доступности» частей тела для мужчин и женщин составили ученые

По данным социологического опроса, мужчинам больше нравятся прикосновения женщин, причём даже незнакомых, чем представительницам прекрасного пола. Опрос-исследование проводили финские и британские учёные. Их задачей было выяснить, как представители разных европейских стран относятся к прикосновениям и какие места считают доступными.

Так, всем участникам эксперимента выдавались специальные схемы человеческого тела. На них мужчинам и женщинам нужно было закрасить те зоны человеческого тела, которые они разрешают трогать различным категориям людей. К разным категориям относились друзья, родственники, родители, тёти, дяди, любимые, мужья и жёны, а также незнакомые люди.

В эксперименте принимало участие более 1,3 тысячи человек разного пола из Италии, Британии, Франции, России и Финляндии. В результате оказалось, что у любящих друг друга людей запретных зон практически нет. Тем не менее, женщины к своим эрогенным зонам допускают лишь своих партнёров. А вот мужчины очень даже не прочь, когда их трогают незнакомые женщины.

Также исследование показало, что больше всего не любят когда к ним прикасаются россияне и британцы.


Загрузка...