Екатеринбургский депутат признался в убийстве старушки

Екатеринбургский депутат признался в убийстве старушки

Екатеринбургский депутат Кинев Александр Юрьевич организовал убийство пенсионерки, чтобы завладеть её жильем. Глава Екатеринбурга вызван в суд для дачи показаний со стороны обвинения. В мае прошлого года Кинева задержали по подозрению в убийстве.

Адвокат депутата-убийцы Анна Василенко рассказала, что Кинев свою вину признал полностью и сильно переживает и раскаивается в том, что он совершил. Евгений Ройзман, мэр города Екатиренбург выступит в зале суда в качестве свидетеля от прокуратуры. Напомним, что труп жестоко убитой женщины был найден в минувшем году. Убийцы, а это был Кинев и с ним еще 2 сообщника, убили старушку, расчленили и утопили её останки в болоте. Кинев совершил это страшное преступление, чтобы завладеть жилым помещением отправившейся на тот свет пожилой женщины. Однако силовики быстро выявили и раскрыли ужасающее преступление. Сейчас обвиняемого лишили мандата, однако это решение городской думы признано незаконным, и по документам преступник продолжает занимать должность депутата.

Внучка погибшей предъявила иск Киневу. В нем она просит удовлетворить её прошение, и совершить возмещение морального и материального ущерба. Озвученная сумма составляет один миллион 25 тысяч рублей.


Загрузка...