На Урале женщина заморозила новорожденного сына в холодильнике

На Урале женщина заморозила новорожденного сына в холодильнике

В Свердловской области 37-летняя женщина родила новорожденного и заморозила его в холодильной камере. На злоумышленницу, которая так жестоко поступила с младенцем, возбудили уголовное дело.

В полицию поступил сигнал о том, что в одном из домов в селе Курганово находится труп младенца. Сотрудники полиции по прибытии обыскали дом и ничего не нашли, а хозяйка сказала, что вообще не понимает о чем речь. Однако соседи сообщили, что женщине неподалеку от дома принадлежит небольшой сарай. В сарае среди хлама полицейские обнаружили тело мальчика.

Позже выяснилось, что отцом малыша является мужчина, который ранее жил в этом районе, но узнав о новости, сразу же покинул страну. Женщина не вставала на учет по беременности и продолжала работать. Злоумышленница призналась, что родила новорожденного дома и с ее слов, мальчик не подавал никаких признаков жизни. А в холодильник его положила для того, чтобы потом похоронить. Экспертиза показала, что малыш родился живым. Женщине теперь грозит реальный срок.


Загрузка...