Юнгвальд-Хилькевич госпитализирован в Москве: врачи пока не называют диагноз

Юнгвальд-Хилькевич госпитализирован в Москве: врачи пока не называют диагноз

Юнгвальд-Хилькевич госпитализирован в Москве – создателю «Трёх мушкетёров» понадобилась срочная медицинская помощь. Надира Юнгвальд-Хилькевич, супруга известного режиссёра, подтвердила мелькающую в прессе информацию о том, что Георгия 5 октября перевели в реанимационную палату хирургического отделения.

Юнгвальд-Хилькевич госпитализирован в Москве – подробности его состояния пока неизвестны. Врачи на данный момент устанавливают пациенту диагноз, поэтому о прогнозах говорить ещё рано. Георгию Юнгвальд-Хилькевичу накануне исполнился 81 год, сейчас он живёт в Москве и работает в Театре сатиры. Режиссёр начинал свою карьеру в Ташкенте, затем перебрался в Одесскую киностудию. Россияне знают его по знаменитой истории о трех мушкетёрах – в 1978 году вышел его первый полнометражный фильм «Д’Артаньян и три мушкетёра», затем в 1992 году «Мушкетёры двадцать лет спустя» и через год продолжение — «Тайна королевы Анны или мушкетёры тридцать лет спустя».

Помимо полюбившейся всем истории о Д’Артаньяне, Юнгвальд-Хилькевич известен многим по картинам «Узник замка Иф», «Сезон чудес» и «Ах, водевиль, водевиль».


Загрузка...