Самолёт из Шарм эль Шейха сегодня 09 11 2015: названо имя главного подозреваемого во взрыве A321, подробности

Самолёт из Шарм эль Шейха сегодня 09 11 2015: названо имя главного подозреваемого во взрыве A321, подробности

Самолёт из Шарм эль Шейха сегодня 09 11 2015: стало известно имя главного подозреваемого во взрыве A321. Информацию об этом сообщили в Лондоне. Подозрения общественности подтверждаются. Человек, который организовал взрыв самолёта с россиянами, является представителем ИГИЛ (в РФ организация считается запрещённой, такое решение принял суд – прим. ред.). Но с информацией о главном подозреваемом не согласны в комиссии, которая занимается расследованием крушения «смертельного рейса» из Египта – подробности.

Главным подозреваемым в теракте называют египетского проповедника. В прошлом году он примкнул к ИГ. Бомба, которая разрушила самолёт с россиянами, якобы была собрана на Синае. Аль-Масри (так зовут главного подозреваемого) является личностью, которая вызывает большой интерес у следователей.

Самолёт из Шарм эль Шейха сегодня 09 11 2015: в комиссии, которая выясняет все обстоятельства крушения A321, данные о главном подозреваемом не подтверждают. Эксперты просят СМИ ждать официальной информации. Её регулярно представляют в пресс-релизах. Версия с терактом пока не считается официальной. Журналистов призвали не выделять какую-то одну из версий о крушении лайнера с россиянами.


Загрузка...