Теракты в Париже 13 ноября 2015: установлены личности двоих смертников, подробности

Теракты в Париже 13 ноября 2015: установлены личности двоих смертников, подробности

Теракты в Париже 13 ноября 2015. Как сообщают СМИ, полицейские определили личности еще двух мужчин, причастных к терактам в Париже 13 ноября, а именно – двоих из трех смертников, подорвавшихся у спортивного стадиона «Стад де Франс». Ими оказались 20-летний гражданин Франции Биляль Хадфи и 31-летний Брахим Абдеслам, который является братом Салаха Абдеслама, объявленного в международном розыске. По последним предоставленным данным, через некоторое время после терактов в Париже, Абдеслам был задержан полицией для проверки документов, однако был отпущен на свободу.

Ранее полиции огласила данные еще одного смертника – 29-летнего Исмаила Мостефая, который участвовал в организации и осуществлении захвата концертного зала «Батаклан».

Теракты в Париже 13 ноября 2015. Напоминаем, что 13 ноября в Париже была произведена серия жестоких терактов, ответственность за которые полностью приняла на себя опасная террористическая организация «Исламское государство». Были захвачены несколько ресторанов, концертный зал «Батаклан», осуществлялись взрывы. Погибли 129 человек, 350 оказались раненными.


Загрузка...