Захват заложников во Франции 24 ноября: заложников захватили не террористы, а грабители

Захват заложников во Франции 24 ноября: заложников захватили не террористы, а грабители

Захват заложников во Франции 24 ноября. По последним данным, захват заложников, произошедший во французском городе Рубэ во вторник вечером, оказался не связанным с террористическими атаками. Местные власти сообщили, что людей захватили грабители, которые не могли сбежать от полиции, их насчитывают в количестве двух или трех человек. Бандиты совершили неудачную попытку ограбить один из частных домов, после чего им пришлось забаррикадироваться с заложниками.

Захват заложников во Франции 24 ноября. В соответствии с последними сообщениями в СМИ, двое мужчин, которых подозревают в грабеже, открыли перестрелку с полицейскими, в ходе которой укрылись в одном из жилых домов, в котором и захватили семью.

Захват заложников во Франции 24 ноября. Сообщается, что среди заложников есть и дети. Кроме того, возможно и то, что некоторые заложники получили ранения. Жилой квартал, в котором произошел инцидент, заблокирован, туда прибыл полицейский спецназ RAID. Там же сейчас находятся мэр города и прокурор.


Загрузка...