Турция Россия последние новости 27 11 2015: визовый режим с Турцией сохранится, пока та поддерживает ИГ

Турция Россия последние новости 28 11 2015: визовый режим с Турцией сохранится, пока та поддерживает ИГ

Турция Россия последние новости 27 11 2015 . Алексей Пушков озвучил все факты об отмене безвизового режима между странами Россия и Турция. Руководитель международного комитета уверен, что государство позволяющее террористам спокойно проходить через его границы и предоставляющее трансфер для экстремистских группировок не может гарантировать непопадания их на российскую территорию.

Турция Россия последние новости 27 11 2015 .Господин Пушков утверждает, что турецкие власти помогают сторонникам ИГИЛА (организация запрещена на территории РФ), таким образом, загоняя отношения многих стран в тупиковую ситуацию. Депутат заявил, что свободное передвижение террористов по Турции не способствует безопасности россиян находящихся на отдыхе либо по рабочим вопросам на берегах Босфора. Прекращение безвизового режима подтверждает и Сергей Лавров. Глава МИД пояснил, что с января наступающего года попасть из России в Турцию и наоборот можно будет только по визе. Ухудшение взаимоотношений двух государств полностью дело рук Эрдогана, считают в Госдуме. Ведь президент Турции всячески усугубляет ситуацию заявлениями о том, что в возможном повторившемся появлении самолетов у границ снова расстрелял бы их, не задумываясь.

Турция Россия последние новости 27 11 2015. Эти косвенные доказательства того, что власти Турции прикрывают, таким образом, свою деятельность со сторонниками ИГИЛА и способствовали ухудшению российско-турецких отношений. Все упомянутые группировки запрещены в России.


Загрузка...