Запрет полетов в Турцию, последние новости: все остававшиеся в Турции российские туристы вернулись домой в выходные

Запрет полетов в Турцию, последние новости: все остававшиеся в Турции российские туристы вернулись домой в выходные

Запрет полетов в Турцию, последние новости информируют о возвращении последних российских туристов с отдыха. Домой вернулось около 300 человек в минувшие выходные.

Когда произошла страшная трагедия, связанная с бомбардировщиком Су-24, сбитым турецким истребителем, в солнечной Турции отдыхало около 10 тысяч граждан РФ. Разумеется, возникшая ситуация наложила отпечаток и на отдых обычных граждан, и на их моральное и психологическое состояние, а также на действия властей РФ в образовавшемся положении. По словам господина Горина, руководителя АТОР, с территории Турции были вывезены все туристы, находившиеся там, в организованном порядке, то есть прибывшие туда по путевкам.

Запрет полетов в Турцию, последние новости сообщают о резком сокращении желания россиян ехать на отдых в опасную страну. Об этом говорят данные, отражающие загруженность рейсов и их количество. Известно, что российские турфирмы прекратили продажу туров в Турцию, а также заменили те путевки, которые были приобретены до конфликта, сменив страну направления. Кроме всего прочего, в интернете зафиксировано снижение запросов на билеты в Турцию на 50%.


Загрузка...