«Разговор с Дмитрием Медведевым» 9 декабря: премьер-министр в прямом эфире ответит на вопросы журналистов

«Разговор с Дмитрием Медведевым» 9 декабря: премьер-министр в прямом эфире ответит на вопросы журналистов

«Разговор с Дмитрием Медведевым» 9 декабря. Премьер-министр РФ в среду будет выступать в программе «Разговор с Дмитрием Медведевым». Об этом проинформировала Наталья Тимакова пресс-секретарь главы правительства. В конце года глава кабмина обычно подводит итоги, отвечая на различные вопросы журналистов российских телеканалов, такие интервью уже стали традицией.

Вопросы Медведеву будут задавать автор и ведущий «Вестей в субботу» ВГТРК Сергей Брилев и Ирада Зейналова с Первого канала. От телеканала «Дождь» этот раз будет ведущий итоговой аналитической программы Михаил Фишман, от НТВ - Кирилл Поздняков. Вместо телеканала РЕН ТВ на этот раз предстоит участвовать телеканалу РБК, представлять который станет шеф-редактор Елизавета Осетинская. Тимакова пояснила, что телеканал РБК отмечен не случайно, у него имеется соответствующая экономическая специфика.

«Разговор с Дмитрием Медведевым» 9 декабря. Впервые такой формат встречи был использован в 2008 году, когда Медведев занимал пост президента РФ. Предполагаемое время эфира- полтора часа. Пресс-секретарь также сообщила, что будут подняты вопросы о бюджетной политике, планах по импортозамещению и работе в условиях санкций. Для Дмитрия Медведева это общение станет восьмым по счету.


Загрузка...