Самолет сбит над Сирией: началась расшифровка черных ящиков сбитого Су-24

Самолет сбит над Сирией: началась расшифровка черных ящиков сбитого Су-24

Самолет сбит над Сирией: 17 декабря в четверг Минобороны РФ был начат процесс расшифровки бортовых регистраторов российского фронтового бомбардировщика Cy-24. Первые результаты расшифровки будут озвучены в пятницу, 18 декабря, на пресс-конференции представителей Министерства обороны, которая будет проведена в Межгосударственном авиационном комитете.

Минобороны России Сергей Шойгу доставил российскому президенту бортовой самописец лично. Путин дал указание российским специалистам работать совместно с международными специалистами.

Путин сказал, что бы не показала расшифровка «черных ящиков», какие бы данные специалисты не получили, отношения между Россией и Турцией не изменятся.

Самолет сбит над Сирией: Стоит напомнить, что атака на российский самолет произошла в конце ноября. По данным турецкой стороны, российский самолет был сбит, так как нарушил воздушное пространство Турции. Но данные ПВО Сирии говорят о том, что российский самолет не нарушал границ и был атакован на сирийской территории. Командира самолета расстреляли боевики во время катапультирования.


Загрузка...