Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015: обнаружен третий погибший при взрыве, тело второго опознано, подробности

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015: обнаружен третий погибший при взрыве, тело второго опознано, подробности

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015 – от спасателей, которые разбирают завалы разрушенного подъезда, поступают новости о жертвах трагедии. Взрыв многоэтажки по улице Космонавтов унёс жизни как минимум троих человек. Было найдено третье тело. Эксперты провели опознание второго погибшего.

По данным МЧС, третьим погибшим является девушка. Пока неизвестно, кто она и где жила. Предстоит процедура опознания. Второй погибший, которого нашли ранее, уже опознан. Им оказался житель квартиры, где произошёл взрыв. Известно, что мужчина прожил четверть века. Он состоял на учёте в диспансере психоневрологической направленности. Парня опознали не сразу, его тело было сильно повреждено огнём.

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015 – под завалами ранее обнаружили тело мужчины 76 лет. Он являлся дедом человека, в квартире которого случился взрыв. Напомним, днём в воскресенье рухнул один из подъездов жилого дома. Всего эвакуировали 140 граждан. Только 36 из них согласились пожить в пункты временного размещения. Остальные остановились у родственников. Взрывы и пожар уничтожили целый подъезд девятиэтажки.


Загрузка...