Самолет сбит в Сирии: Турция признала спланированное уничтожение Су-24

Самолет сбит в Сирии: Турция признала спланированное уничтожение Су-24

Самолет сбит в Сирии. Заявление чиновника Турции относительно количества вылетов ВКС России в сирийском небе можно считать «официальным признанием» того, что операция по истреблению российского бомбардировщика Су-24 была спланированной, сообщил представитель МО России И. Конашенков. По словам представителя, это говорит о следующем, что командование американских ВВС предоставляло турецкому Генеральному штабу все данные, которые РФ передавала американской стороне.

Таким образом, когда истребитель Турции предательски атаковал ракетой самолет Су-24, Генштаб Турции все знал – в какое время и в каком месте это произойдет. Слова чиновника можно считать признанием Турецкой Республикой факта предварительно спланированной операции по ликвидации над сирийской землей истребителя Су-24 и убийству военных России.

Самолет сбит в Сирии. Напомним, что отношения Анкары и Москвы разрушились после сбитого Турцией российского бомбардировщика 24.11.2015. Президент РФ заявил, что это «удар в спину» со стороны пособников боевиков.


Загрузка...